Украинец скончался, увидев погибшего на войне сына: детали трагедии на Волыни

У убитого горем отца на следующий день не выдержало сердце.

Украинец скончался, увидев погибшего на войне сына: детали трагедии на Волыни
Украинец скончался, увидев погибшего на войне сына / УНИАН, скриншот

В Волынской области мужчина умер на следующий день после того, как узнал о гибели сына в бою против российских оккупантов.

Трагедия произошла в селе Маневичи - у мужчины не выдержало сердце, сообщил в Facebook глава территориальной громады Александр Гаврилюк.

По его словам, поселок встретил погибшего защитника страны Ростислава Прокопчука на коленях и с цветами, которыми была устелена улица. Страшное известие очень ударило по родителям героя.

На следующее утро стало известно, что сердце отца погибшего бойца не выдержало и он скончался.

Читайте такжеСмогли остановить наступление танков РФ: в боях за Украину погиб белорусский доброволец Иван "Брест""Обильно устланные цветами улицы, маневичане в скорби на коленях встретили Защитника Ростислава Прокопчука. А на утро страшное известие – не выдержало сердце отца Оленченко Константина Николаевича", – сообщил глава громады.

Ранее мы сообщали, что во время выполнения боевого задания в Донецкой области погиб, защищая Украину, Александр Стрыкаль - участник 2 сезона шоу Эксы. Вместе с супругой Светланой пара выиграла по результатам опроса зрителей.

Романтическое реалити и правда изменило жизнь пары к лучшему: Свете и Саше удалось завести долгожданного ребенка, они наслаждались своим тихим семейным счастьем. Однако война внесла в их жизни свои трагические коррективы.

Смотрите новости Донбасса онлайн:

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять