Увольнения в Кабмине: с должности "попросили" Нефедова и Верланова

Кадровые изменения произошли на внеочередном заседании правительства.

Нефедов
Нефедов утратил должность главного таможенника страны / УНИАН

На внеочередном заседании Кабинета министров Украины 24 апреля уволили председателя Государственной налоговой службы Сергея Верланова и главу Государственной таможенной службы Максима Нефедова.

Об этом сообщает народный депутат от Европейской солидарности Алексей Гончаренко.

"Также уволены заместители Нефедова - Роберт Зелди, Денис Шендрик и Сергей Петухов. С должности заместителя главы Государственной фискальной службы уволен Дмитрий Венциковский", - перечислил увольнения Гончаренко, который присутствует на заседании Кабмина.

Также он добавил, что заместителями министра регионального развития назначены Вячеслав Негода, Наталья Хоценивская и Анна Коваленко.

Помимо кадровых изменения, по словам депутата, Кабмин создал Антикризисный энергетический штаб во главе с премьер-министром.

Как ранее сообщалось, руководитель Государственной таможенной службы Максим Нефедов за март 2020 года получил 79,8 тысячи гривен надбавки за интенсивность работы и за выполнение особо тяжелой работы.

Напомним, в Минфине сообщили о том, что руководитель Государственной таможенной службы Максим Нефедов вместе с тремя своими заместителями получал надбавку в размере 300%-ного оклада за интенсивность труда и еще по 300% оклада за "выполнение особо важной работы".

Сейчас вы просматриваете новость «Увольнения в Кабмине: с должности "попросили" Нефедова и Верланова». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять