В Одесской области маленького мальчика убило током, пока отец отдыхал на озере

В настоящий момент полиция открыла срузу три производства, в том числе, устанавливая, почему за мальчиком никто не присматривал.

Ребенок залез в трансформаторную будку и погиб / Национальная полиция

В Одесской области в Измаильском районе погиб пятилетний мальчик, который залез в трансформаторную будку, пишет отдел коммуникации полиции Одесской области.

Правоохранители сообщили, что ребёнок с отцом пошли гулять к озеру. Ребёнок пробрался в трансформаторную будку, которая оказалась открытой, где получил удар током, несовместимый с жизнью.

В настоящий момент полиция открыла сразу три производства, в том числе, устанавливая, почему за мальчиком никто не присматривал, и почему опасный объект не находился под замком.

Ранее Главред писал о том, что в субботу, 19 июня, в Святошинском районе столицы выпал из окна девятого этажа двухлетний ребенок и погиб на месте. Трагедия произошла на улице Феодоры Пушиной, 8.

Пресс-офицер Святошинского управления полиции Татьяна Мельник сообщила, что в квартире находились мать, дедушка и бабушка.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Одесской области маленького мальчика убило током, пока отец отдыхал на озере». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу Стоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачейСтоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачей "Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии"Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии Россия сама виновата в "бездомности" россиянРоссия сама виновата в "бездомности" россиян "Помешать сближению Украины с НАТО – невозможно": у Путина приняли курс Киева на Запад"Помешать сближению Украины с НАТО – невозможно": у Путина приняли курс Киева на Запад

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять