В разведке рассказали, как РФ поменяла тактику в войне с Украиной

По словам Вадима Скибицкого, представителя Главного управления разведки, все действий России в противостоянии с Украиной можно оценить однозначно.

Россия, армия
В разведке рассказали, как РФ поменяла тактику в войне с Украиной / сайт Минобороны РФ

Россияне в своем противостоянии с Украиной начала активно использовать новые формы и методы противостояния - в первую очередь, в сфере киберпространства. Об этом заявил Вадим Скибицкий ‒ представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины, говорится на портале телеканала Дом.

Он говорит, что Россия активно привлекает информационное пространство для дискредитации ВСУ и нагнетания обстановки в целом на фоне постоянного наращивания войск вблизи линии разграничения на Донбассе.

"Если мы говорим о классике подготовки, например, стратегической наступательной операции, то первым пунктом в вооруженных силах России говорится так: это завоевание превосходства в информационном пространстве. Информационное пространство — это, с точки зрения россиян, значит задушить противника в информационном поле. То есть навязать мнение и, соответственно, потом использовать это уже для достижения успеха", — отметил Скибицкий.

По его словам, информационная составляющая сегодня очень сильная. Она направлена и на дискредитацию нашего руководства, на дискредитацию Вооруженных сил.

"Ведь это истерия, в которой россияне говорят о том, что Украина готовится завоевать Крым, вернуть восток Украины. Что это будет то же, что делал Азербайджан в Нагорном Карабахе", — сказал Скибицкий.

Читайте такжеЭкс-глава разведки раскрыл хитрый план России по Донбассу

Война России и Украины

Сейчас вы просматриваете новость «В разведке рассказали, как РФ поменяла тактику в войне с Украиной». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как поздравить с Красной горкой – открытки и текстыКак поздравить с Красной горкой – открытки и тексты Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Дочь Тины Канделаки засветила грудь в откровенной фотосессииДочь Тины Канделаки засветила грудь в откровенной фотосессии Ученый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском мореУченый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском море Когда День святого Николая Вешнего: что делать в его праздник в маеКогда День святого Николая Вешнего: что делать в его праздник в мае

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять