В РФ объяснили, как Путин будет мстить Украине за арест Медведчука

За действиями Кремля стоит глубокая патология, убежден Глеб Павловский.

Павловский оценил ситуацию вокруг ареста Медведчука
Виктор Медведчук и Владимир Путин / kremlin.ru

Российский политолог Глеб Павловский прокомментировал вероятную реакцию президента РФ Владимира Путина на арест его кума, нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука.

Как подчеркнул он в комментарии Сurrenttime, хозяин Кремля может пойти на новую военную эскалацию на границе РФ с Украиной.

"Здесь нет никакой большой тайны, Путин будет готовить, я думаю, сейчас готовит второе издание той мобилизации, которую мы недавно наблюдали: военно-технической, стратегической мобилизации", - предположил он.

Политолог также считает, что действия Путина можно охарактеризовать, как "патология".

"Почему для России так важна Украина, если она не готова ее оккупировать? А если Россия ее оккупирует, что она будет с ней делать? Совершенно непонятно. Это будет крах именно российской системы, а не украинской в первую очередь", - добавил Павловский.

Читайте такжеДело против Медведчука и Козака: Венедиктова раскрыла ход расследования

Дело Виктора Медведчука:

  • Ранее Печерский суд избрал Медведчуку меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета и другими процессуальными обязанностями.
  • 12 мая Медведчуку вручили подозрение по статьям 111 и 438 Уголовного кодекса - государственная измена и нарушение законов и обычаев войны
  • Ранее генпрокурор Ирина Венедиктова подписала уведомление о подозрении депутатам от ОПЗЖ Медведчуку и Тарасу Козаку в государственной измене и в покушении на разграбление национальных ресурсов в оккупированном Крыму.
  • Им объявлено подозрение по трем эпизодам: незаконная передача РФ газового месторождения; предоставление российским спецслужбам сведений, содержащих государственную тайну (о скрытом военное подразделении ВСУ) проведение подрывной деятельности против Украины - подготовка сети российского влияния в Украине под названием "Проминь".
Сейчас вы просматриваете новость «В РФ объяснили, как Путин будет мстить Украине за арест Медведчука». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
С Днем медика 2021: душевные поздравления и прикольные картинкиС Днем медика 2021: душевные поздравления и прикольные картинки Врачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофеВрачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофе Прорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с БайденомПрорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с Байденом Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19 "Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов"Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять