В Украине повысят тарифы на стационарную телефонную связь

В Украине повысят стоимость абонплаты за стационарный телефон для населения и предприятий.

телефон
Тарифы на стационарную телефонную связь повысят / pexels.com

В Украине планируется повысить тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги (стационарную телефонную связь).

В проекте приказа Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, размещенном для обсуждения на сайте Федерации профсоюзов Украины, предлагается повысить тарифы с 1 июля 2021 года.

В НКРСИ рассчитывают, что стоимость месячной абонентской платы за стационарный телефон для населения повысится на 17,2% - с 59,71 гривен до 70 гривен.

В то же время для предприятий, учреждений, организаций, физических лиц предпринимателей стоимость месячной абонентской платы за стационарный телефон будет повышена на 52,6% - с 65,55 грн до 100 грн.

Читайте такжеВ Украине подскочит тариф на передачу электроэнергии

Рост тарифов Укртелекома:

  • Как известно, в 2020 году в Украине уже повышали тарифы за использование стационарного телефона. Цены возросли на 10% до 59,71 гривны.
  • При этом прекратила действие скидка на ежемесячную плату за услуги фиксированной телефонной связи.
  • Кроме того, компания Укртелеком увеличила плату за тарифный план "Домашний базовый" с 94 гривен до 117 гривен, при этом абоненты получат 500 минут на междугородные разговоры и 120 минут на мобильные номера.
  • В то же время за тариф "Домашний безлимитный" придется заплатить уже не 99 гривен, а 123 гривны.
Сейчас вы просматриваете новость «В Украине повысят тарифы на стационарную телефонную связь». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине Желающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропускаЖелающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропуска В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским Порошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для УкраиныПорошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для Украины Квитанции за газ украинцы оплатят по-новому: главные измененияКвитанции за газ украинцы оплатят по-новому: главные изменения
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять