"Закройте рот": Верещук и Омелян поругались в прямом эфире телеканала

Оппоненты обменялись колкостями. Верещук припомнила Омеляну планы по строительству гиперлупа, а экс-минстр намекнул на "полет" нардепа в плаще и с зонтом.

Верещук, Омелян
Верещук и Омелян поскандалили в прямом эфире / скриншот

Народный депутат от Слуги народа Ирина Верещук и бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян устроили перепалку в прямом эфире телеканала Украина 24.

Оппоненты стали обмениваться колкостями после того, как Верещук обвинила Омеляна в том, что в то время, когда он возглавлял министерство, Укравтодор стал коррупционной структурой.

"В 2020 году во время Большого строительства было украдено около 40 млрд грн", - парировал Омелян.

"Оценивайте гиперлуп, который вы "построили", и себя, как министра", - ответила ему Верещук.

Отметим, что "слуга народа" вела себя достаточно эмоционально и все время перебивала Омеляна.

Реклама

"Вы будете оценивать свою жену или еще кого-то, если вы хотите давать оценку моим способностям. Закройте рот, ко мне не обращайтесь, давайте оценку себе и своим гиперлупам", - заявила она.

"Придет осень – готовьте зонтик", - ответил ей экс-министр инфраструктуры.

Как Верещук "полетала" над Киевом

В 2020 году нардеп от Слуги народа Ирина Верещук, которую партия выдвинула кандидатом в меры Киева, снялась в необычном видеоролике. Народную избранницу подняли в воздух над пешеходным мостом, который ведет от арки Дружбы народов к Владимирской горке.

Верещук была одета в желтый плащ, в руках у нее был зеленый зонт. В видео она предстала в образе Мери Поппинс –легендарной няни-волшебницы, которая говорит с животными и умеет летать.

"Гиперлуп" Омеляна

Hyperloop это проект вакуумного поезда, который предложил американский изобретатель и основатель компании SpaceX Илон Маск. Система Hyperloop действует на основе магнитов и турбин, которые запускают капсулы на воздушной подушке. Благодаря этому поезда движутся по вакуумным трубам с огромной скоростью.

Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян подписал договор о сотрудничестве с Hyperloop Transportation, которая занимается разработкой и строительством скоростного сообщения Hyperloop.

Он обещал запустить тестовый участок "гиперлуп" в Украине в 2019 году.

Сейчас вы просматриваете новость «"Закройте рот": Верещук и Омелян поругались в прямом эфире телеканала». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа В Украине с 1 сентября изменят тарифы на электроэнергиюВ Украине с 1 сентября изменят тарифы на электроэнергию На волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSимНа волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSим Цена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударомЦена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударом Джамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэтДжамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэт

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять