Вице-премьер объяснил, почему не будет войны между Украиной и Россией

Вице-премьер Алексей Резников в мельчайших деталях озвучил свое мнение по поводу варианта с полномасштабными боевыми действиями между Украиной и РФ.

Алексей Резников
Алексей Резников / УНИАН

Вице-премьер и министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников убежден, что полномасштабных военных действий между Украиной и Россией не будет. Об этом сообщает портал НикВести.

В ходе рабочего визита в Николаев чиновник заявил, что на данный момент у украинцев "огороды по графику" и ему нужно заниматься мирной жизнью,

"Наверное, есть напряжение в обществе и очень часто меня спрашивают, будет ли война или не будет, учитывая скопление российских войск вдоль наших границ, оккупированного Крыма и линии соприкосновения. Я вам скажу так — я очень позитивно настроенный человек, войны не будет и ее не должно быть. У нас сейчас время не для войны, у нас сейчас, извините, огороды по графику. И нужно заниматься мирной жизнью для каждого, кто живет в Украине. И надеюсь, такие же настроения у россиян", — отметил Резников.

Читайте такжеРезников оценил шансы на полномасштабное вторжение РФ в Украину

Напомним, ранее сообщалось:

  • Главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал-полковник Руслан Хомчак заявил, что РФ сосредоточила вдоль государственной границы Украины и на временно оккупированных территориях 28 батальонных тактических групп и под видом подготовки к учениям планирует еще подтянуть до 25 батальонных тактических групп, что создает угрозу военной безопасности нашего государства.
  • Командование Вооруженных сил США в Европе повысило свою боевую готовность до самого высокого уровня после возобновления боевых действий между российскими боевиками и украинскими военными в Донецкой области.
  • В Пентагоне заявили, что обеспокоены эскалацией российской агрессии на востоке Украины.
  • 23 апреля Министр обороны РФ Сергей Шойгу отдал приказ Генштабу и командующим Южных и Западных военных округов о возвращении военных подразделений в постоянные пункты дислокации.
Сейчас вы просматриваете новость «Вице-премьер объяснил, почему не будет войны между Украиной и Россией». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает рискРак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает риск Зеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещенЗеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещен Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Эксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогнозЭксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогноз Медведчук сделал заявление о встрече Зеленского с ПутинымМедведчук сделал заявление о встрече Зеленского с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять