Попросил прощения и попрощался: в Полтаве застрелился чиновник

О мотивах самоубийства Виталия Беднины на данный момент информации нет.

Виталий Беднина
Виталий Беднина покончил жизнь самоубийством / facebook.com/poltoencum

В среду, 27 мая, стало известно о гибели 56-летнего директора Полтавского областного эколого-натуралистического центра Виталия Беднины. Чиновник застрелился в своем автомобиле Hyundai Santa Fe. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

По информации правоохранительных органов, трагический инцидент произошел около 20:00 на улице Ивана Мазепы. По сведениям местной прессы, Беднина совершил выстрел себе в рот из мелкокалиберной винтовки.

Перед суицидом мужчина решил оставить предсмертную записку, где указал пароли к своим картам в банковских учреждениях, попрощался и попросил прощения.

Что стало причиной самоубийства мужчины, на данный момент не сообщается.

Виталий Беднина был главой Полтавского областного эколого-натуралистического центра в течение 26 лет. У погибшего было 30 лет педагогического стажа. Также Беднина был главой полтавского отделения Международной ассоциации внешкольного образования. В прошлом году стал лауреатом ежегодной премии Верховной Рады Украины.

В субботу вечером, 23 мая, в своем офисе в Киеве был найден мертвым народный депутат Украины Валерий Давыденко. В качестве основной версии полиция рассматривает суицид, однако правоохранители не исключают версии убийства, инсценированного под самоубийство, или же доведения до самоубийства.

Сейчас вы просматриваете новость «Попросил прощения и попрощался: в Полтаве застрелился чиновник». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять