Все, как у "старшего брата": Украина скопировала прошлогоднюю елку в Москве

Елка, которая была размещена на Манежной площади в Москве в прошлом году, сильно похожа на украинское новогоднее дерево в Киеве.

Московская елка 2019-2020. Очень похожа на украинскую / скриншот из видео
Московская елка 2019-2020. Очень похожа на украинскую / скриншот из видео

Главная елка Украины не дает покоя гражданам даже после скандала со шляпой. После торжественного открытия в Киеве елки в соцсети обратили внимание на то, что украинское новогоднее дерево уж больно похоже на елку, которую установили в Москве в прошлом году.

На видео в Youtube можно заметить, что украинская новогодняя красавица 2021 – почти копия елки, которой в прошлом году радовались россияне.

Кроме того, в Instagram можно найти множество фотографий елки, которая была размещена на Манежной площади в Москве в декабре 2019 года.

Конечно, эта идея с километрами гирлянд вокруг елки – совершенно не новая. В то же время в свете сложных отношений с Россией такое подражательство выглядит так, словно мы во всем следуем по пятам "старшего брата", которым РФ хочет выглядеть.

Елка Украины 2020-2021 / УНИАН
Елка Украины 2020-2021 / УНИАН
Московская елка 2019-2020 / скриншот из видео
Московская елка 2019-2020 / скриншот из видео

Главная елка страны – о чем сообщалось ранее:

  • В первый день зимы в Украине начали устанавливать главную елку страны. Когда фото новогодней красавицы попало в соцсети, грянула бурная волна возмущений: многие украинцы не оценили, что вместо Вифлеемской звезды или Ангела верхушку дерева украшает шляпа из Гарри Поттера.
  • Позже представитель пресс-службы Православной церкви Украины, священник Иван Сидор раскритиковал главную новогоднюю елку Украины, которую установили на Софийской площади в Киеве.
  • В воскресенье, 13 декабря, с главной елки Украины, которая расположена на Софиевской площади в Киеве, сняли магическую шляпу. 50-килограммовый головной убор был установлен на искусственном дереве в рамках праздничной концепции "Волшебный лес".

Сейчас вы просматриваете новость «Все, как у "старшего брата": Украина скопировала прошлогоднюю елку в Москве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять