Упала шляпа: с главной елки Украины сняли скандальное украшение

Знаменитая шляпа больше не украшает главную елку в столице Украины.

С главной елки Украины демонтировали шляпу / facebook.com/danylo.mokryk
С главной елки Украины демонтировали шляпу / facebook.com/danylo.mokryk

В воскресенье, 13 декабря, с главной елки Украины, которая расположена на Софиевской площади в Киеве, сняли магическую шляпу. 50-килограммовый головной убор был установлен на искусственном дереве в рамках праздничной концепции "Волшебный лес".

О демонтаже шляпы с елки сообщили пользователи соцсетей.

Отметим, после жесткой критики сказочной шляпы, которую разместили на главной елке страны, этот аксессуар все-таки решили убрать с новогодней красавицы и заменить на Вифлеемскую звезду.

В то же время компания Folk Ukraine, которая организует новогодний праздник в столице, сообщила на своей странице в Facebook, что Вифлеемская звезда засияет на елке 18 декабря, перед Днем Св.Николая.

Шляпы на елке больше нет / facebook.com/FolkUkraine
Шляпы на елке больше нет / facebook.com/FolkUkraine

Главная елка страны – о чем сообщалось ранее:

  • В первый день зимы в Украине начали устанавливать главную елку страны. Когда фото новогодней красавицы попало в соцсети, грянула бурная волна возмущений: многие украинцы не оценили, что вместо Вифлеемской звезды или Ангела верхушку дерева украшает шляпа из Гарри Поттера.
  • Позже представитель пресс-службы Православной церкви Украины, священник Иван Сидор раскритиковал главную новогоднюю елку Украины, которую установили на Софийской площади в Киеве.

Сейчас вы просматриваете новость «Упала шляпа: с главной елки Украины сняли скандальное украшение». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Представители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по ДонбассуПредставители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по Донбассу Жириновский выдвинул Украине ультиматум из-за Крыма и пригрозил возмездиемЖириновский выдвинул Украине ультиматум из-за Крыма и пригрозил возмездием

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять