Всему виной патрульный: под Харьковом коп взмахом жезла устроил аварию

Патрульный останавливал автомобиль нарушителя, но в него внезапно врезалась другая машина.

Патрульный останавливал нарушителя ПДД / Скриншот

В Песочине на Харьковщине произошло "курьезное" ДТП. Патрульный взмахнул жезлом, чтобы остановить авто нарушителя ПДД, но случайно устроил аварию.

Видео инцидента появилось в Telegram-канале "Труха".

На кадрах видно, как полицейский взмахом жезла дает команду водителю-нарушителю остановиться. Тот начинает съезжать на обочину и врезается в другое авто, несущееся на бешенной скорости.

В комментариях люди начали винить копа, так как он останавливал авто, которое двигалось во втором ряду.

Напомним, в Хмельницкой области на огромной скорости столкнулись две легковушки - Dacia Logan и Mersedes. В результате ДТП погибли три человека, в том числе и 3-летний ребенок. Виновник аварии - инспектор патрульной полиции Хмельницкого.

Также ранее в селе Мохнатин Новобелоуской ОТГ произошло жуткое ДТП. Легковой автомобиль въехал в частный дом. В ДТП погибли двое мужчин. Авария произошла вечером. Девушка 2003 года рождения, которая управляла транспортным средством, не справилась с управлением. Впоследствии машина влетела в частный дом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Всему виной патрульный: под Харьковом коп взмахом жезла устроил аварию». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Новолуние в ноябре 2021: что нужно делать, чтобы привлечь энергию денегНоволуние в ноябре 2021: что нужно делать, чтобы привлечь энергию денег Суммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газаСуммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газа "Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии"Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии "Помешать сближению Украины с НАТО – невозможно": у Путина приняли курс Киева на Запад"Помешать сближению Украины с НАТО – невозможно": у Путина приняли курс Киева на Запад

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять