Взлетели цены на проезд в маршрутках из пригорода в Киев

Перевозчики объясняют увеличение стоимости проезда подорожанием горюче-смазочных материалов, запасных частей и ремонтных работ.

маршрутка
Взлетели цены на проезд в маршрутках из пригорода в Киев / УНИАН

В Киеве и области постепенно дорожает проезд в маршрутках. На сей раз на 20%, или на 3 гривны до 18 гривен выросла стоимость проезда в пригородных маршрутках из Вишневого в Киев.

Ранее проезд на маршруте №718 (до ВДНХ) и на маршруте № 721 и №716 (ст.м. Святошино и ст.м. Нивки) до конечной остановки стоил 15 гривен, а с 20 февраля его стоимость выросла до 18 гривен, сообщает издание "Українські новини" со ссылкой на объявления в маршрутках.

Также на 3 гривны выросла стоимость проезда по всей тарифной сетке, кроме проезда по Киеву, которая осталась на уровне 8 гривен и приравнялась к проезду по г. Вишневое, что не соответствует протяженности маршрута по Вишневому и по Киеву.

Перевозчики объясняют увеличение стоимости проезда подорожанием горюче-смазочных материалов, запасных частей и ремонтных работ.

Цены на проезд – о чем сообщалось ранее:

  • В маршрутках Киева цены на проезд уже в апреле могут взвинтить. Как сообщают перевозчики, подорожание в столичном транспорте стоит ожидать на 10-20%.
  • В большинстве пригородных маршруток Киевской области с 14 февраля подорожал проезд. В частности, тарифы выросли в Макаровском районе, в Броварах, частично в Киево-Святошинском и Васильковском районах.

Сейчас вы просматриваете новость «Взлетели цены на проезд в маршрутках из пригорода в Киев». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси Кого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтингКого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтинг "Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи"Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять