Жизни целой семьи загадочно оборвались с разницей в сутки на Житомирщине

В полиции говорят, что обстоятельства смерти указывают на отравление.

Национальная полиция
В полиции назвали предварительную версию произошедшего / УНИАН

В Коростене Житомирской области при загадочных обстоятельствах скончались три женщины — 53-летняя жительница города, ее младшая сестра 48 лет и их мать 77 лет. Обстоятельства смерти указывают на отравление.

Трагические события произошли 19 и 20 сентября. Сначала медики скорой сообщили, что констатировали смерть местной жительницы 1968 года рождения, рассказали в полиции.

"Во время уточнения обстоятельств, полицейские выяснили, что женщина помогала с ремонтными работами в квартире 84-летнего пенсионера, когда почувствовала себя плохо. Ее состояние ухудшалось стремительно и она умерла еще до прибытия кареты экстренной медицинской помощи", — говорится в сообщении.

Уже на следующий день выяснилось, что по месту жительства женщины, обнаружены тела еще двух человек - ее матери и сестры. Их нашел сын умершей, когда приехал организовывать похороны, не смог попасть в квартиру и вынужден был обратиться за помощью к спасателям.

Читайте такжеМать вызвала скорую только на пятый день: новые детали отравления детей грибами под ВинницейПолиция не нашла следов того, что в квартиру заходил кто-то чужой. Предполагается, что убить женщин мог грибной токсин (в квартире обнаружена посуда с грибами) либо же самогон, который также нашли в квартире.

Реклама
Находка в квартире / zt.npu.gov.ua

В рамках открытых уголовных производств назначены судебно-медицинские экспертизы причин смерти женщин и изъятых грибов и алкоголя.

Ранее мы сообщали, что стали известны новые подробности трагедии в селе Никольское Волновахского района Донецкой области, где брат с сестрой погибли, закрывшись в старинном сундуке, когда родители уехали в другое село.

В день трагедии еще на рассвете родители уехали в соседнее село за 30 км собирать картошку на полях. Они говорят, что в последний раз с детьми по телефону разговаривали в 10 часов утра и все было нормально, а уже через час трубку никто из них не взял

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Жизни целой семьи загадочно оборвались с разницей в сутки на Житомирщине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный календарь на ноябрь 2021: знаки судьбы, опасные соблазны или испытание на прочностьЛунный календарь на ноябрь 2021: знаки судьбы, опасные соблазны или испытание на прочность 16-летний устроил смертельную аварию: что известно о подростке и масштабном ДТП в Харькове16-летний устроил смертельную аварию: что известно о подростке и масштабном ДТП в Харькове Хэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святыхХэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святых Всплеск цен на газ в Европе и атака Газпрома: эксперт объяснил переполох на газовом рынкеВсплеск цен на газ в Европе и атака Газпрома: эксперт объяснил переполох на газовом рынке Сверхзвуковые ракеты против лака для ногтейСверхзвуковые ракеты против лака для ногтей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять