В Германии заявили о планах выйти из ЕС

АдГ также призвала ограничить и взять под контроль приток мигрантов в Европу.

Германия, флаг
Германия / pbs.twimg.com

Немецкая ультраправая партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) перед выборами в Европарламент приняла программу с пунктом о возможном выходе Берлина из Евросоюза, если ЕС не претерпит кардинальных изменений.

"Если наши основные предложения по реформам существующей системы ЕС в надлежащее время не будут осуществлены, то нам кажется необходимым в качестве последнего варианта выход Германии или упорядоченный роспуск ЕС и создание нового европейского экономического и основанного на соблюдении общих интересов сообщества", - цитирует ТАСС текст программы.

При этом дата возможного выхода Германии из ЕС не уточняется.

АдГ также призвала ограничить и взять под контроль приток мигрантов в Европу, чтобы "сохранить идентичность европейских народных культур".

Напомним, 7 января в Бремене неизвестные напали и серьезно ранили депутата бундестага АдГ Франка Магница. Политик с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Полиция не исключает, что злоумышленники "преследовали политические мотивы".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять