В ЕС заявили о необходимости "надежного средства устрашения" России

По словам Вейониса, Рига с 2014 года наблюдает "отчетливо агрессивную политику России по достижению геополитических целей".

евросоюз
Евросоюз / Reuters

Москва попытается повлиять на выборы в Европарламент, чтобы усилить свои позиции и разделить Европу.

Об этом заявил президент Латвии Раймондс Вейонис в интервью Spiegel.

По словам Вейониса, Рига с 2014 года наблюдает "отчетливо агрессивную политику России по достижению геополитических целей". Он отметил необходимость "надежного средства устрашения", которое не позволит России "однажды напасть на еще одну европейскую страну".

Выборы в Европарламент пройдут в странах Евросоюза с 23 по 26 мая 2019 года.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп предложил брать с союзников дополнительную плату за размещение американских войск.

"Трамп озвучил в частных беседах со своими помощниками, что союзники, принимающие американские силы, платят недостаточно. Он разработал формулу "цена+50%", - сообщили собеседники The Washington Post.

Сейчас вы просматриваете новость «В ЕС заявили о необходимости "надежного средства устрашения" России». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономии "Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица  навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками"Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками Цены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимостиЦены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимости Приметы на 28 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 28 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду В Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональностьВ Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять