Алла Пугачева трогательно попрощалась с Юлией Началовой

Началова была доброй и бесконечно талантливой, отметила Примадонна.

Алла Пугачева прокомментировала смерть Юлии Началовой
Алла Пугачева отреагировала на смерть Юлии Началовой / instagram.com/julianachalova

Российская певица Алла Пугачева прокомментировала смерть своей коллеги — Юлии Началовой — трогательно попрощалась с ней.

Пока человека помнят и любят, он — бессмертен, написала Примадонна в Instagram.

"Прощай светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка", — попрощалась Пугачева с Началовой.

Напомним, Юлия Началова умерла в Москве 16 марта в возрасте 38 лет. Лечащий врач певицы Василий Шуров говорил, что причиной смерти Началовой мог стать гнойник, который привел к сепсису (заражение организма микробами, попавшими в кровь) и отказу разных органов.

Певицу похоронят в Москве на Троекуровском кладбище в четверг, 21 марта.

Справка. 11 марта Юлию Началову госпитализировали в реанимацию одной из клиник Москвы. Позже стало известно, что артистку ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Потом появилась информация, что в ночь на 16 марта певице сделали операцию на ноге из-за повторного абсцесса (гнойное воспаление тканей).

СМИ писали, что около семи лет назад у Началовой диагностировали подагру, через четыре года — системную красную волчанку, а полгода назад — сахарный диабет второго типа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять