Зеленский изъяснился, почему не оказал помощь трясущейся Меркель

За минуту канцлер Германии 8 раз поменяла положение рук, стараясь унять свою сильную дрожь.

Встреча Меркеля и Зеленского
Зеленский объяснил, почему не помог Меркель / Reuters

18 июня, во вторник, канцлеру Германии Ангеле Меркель во время официальной встречи с главой Украинского государства Владимиром Зеленским в Берлине стало плохо.

Отметим, за одну минуту канцлер Германии 8 раз поменяла положение рук, стараясь унять свою сильную дрожь. При этом Владимир Зеленский все время стоял ровно.

Чуть позже президент Украины объяснил, почему ничем не помог 64-летней Ангеле Меркель, когда ее затрясло, пишет Bild.

"А что касается Меркель ... Я стоял рядом с ней. И поверьте, она была в безопасности", — заявил Зеленский на пресс-конференции по итогам переговоров.

Ангела Меркель после объяснения Зеленского рассмеялась.

Потом канцлер Германии сообщила, что ей стало плохо на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за обезвоживания.

Напомним, ранее Главред сообщал, Меркель затряслась на встрече с Зеленским. Меркель и Зеленский стояли на красной дорожке в ожидании гимнов стран. В какой-то момент Ангелу Меркель, которой через месяц исполнится 65 лет, начало трясти. Она так сильно дрожала, что журналисты обратили на это внимание.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский изъяснился, почему не оказал помощь трясущейся Меркель». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять