Российские реперы едут в Крым на фестиваль пропагандиста Киселева

Звезды рэпа съедутся на аннексированный украинский полуостров в августе нынешнего года.

Рэпер Гуф выступит на фестивале Киселева в Крыму / Фото: скриншот

Одиозный российский пропагандист и телеведущий Дмитрий Киселев организовал фестиваль Rap Koktebel 2019, который состоится в конце августа в аннексированном Крыму и соберет на полуострове множество рэп-исполнителей.

Как сообщает издание Открытые двери, многие рэперы согласились ехать в Крым, однако были и те, кого не пригласили из-за политического контекста.

Подтвердил участие молодой рэпер Гуф (Алексей Долматов). Его концертный директор Эдгар Кеосаян констатировал, что в визите музыканта на аннексированный полуостров нет ничего предосудительного.

"Нас пригласили организаторы, заплатили, мы согласились. Приедем – выступим. Не сам же Дмитрий Киселев этим фестивалем занимается. Никакой политики" – аргументировал Кеосаян.

Читайте также"Кладем газопровод на их санкции": Киселев зачитал в эфире рэпНамерены посетить фестиваль такие начинающие рэперы, как Lil Kate и Кравц. Менеджер музыкантов Максим Чили заявил, что ему все равно, кто выступит организатором фестиваля, поскольку его подопечные приезжают с концертами на полуостров не впервые.

"Нам все равно, кто этот фестиваль устраивает, хоть Киселев, хоть президент Украины. Мы в Крыму уже пять лет выступаем, и никаких проблем из-за этого у нас не было", — пояснил он.

Отказом ответил бы представитель популярного рэпера Мирона Федорова (творческий псевдоним Oxxxymiron), однако его никто не приглашал. Евгения Муродшоева отметила, что ее подопечного на фестиваль не звали, но, в любом случае, они бы не приняли это сомнительное приглашение.

"А если бы и поступало, мы бы точно отказались", — заверила она.

Не пригласил Киселев в Крым и популярного российского рэпера Хаски.

Менеджеры Тимати и группы Баста пока отказываются давать комментарий о том, планируют ли музыканты ехать на нашумевший фестиваль Киселева в Крым.

Напомним, Киселев утверждает, что его вилла в захваченном РФ Крыму обошлась не в 200 миллионов рублей, а приблизительно в 10 раз меньше.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять