"Надо поговорить": Киселев анонсировал телемост между Россия24 и Newsone

В России телепроект уже назвали уникальным.

В России задумали мириться через телеканалы / Фото: скриншот из видео

В рамках программы Вести недели на российском пропагандистском телеканале Россия 24 состоится телевизионный проект под названием Надо поговорить, в котором примет участие украинский телеканал Newsone.

Телемост между Россией и Украиной анонсировал одиозный ведущий Дмитрий Киселев. Видео опубликовано в YouTube.

"Вестям недели выпала честь первыми объявить об уникальном международном телепроекте Надо поговорить!" – сказано в анонсе.

В качестве примера Киселев приводит легендарный телемост между СССР и США во времена Холодной войны. Он утверждает, что нынешний проект будет откровенным разговором между простыми людьми, который давно назрел.

Двухчасовой телемост состоится 12 июля в 18:00 по московскому времени между студиями украинского и российского телеканалов. Со стороны России программу будут вести Мария Ситтель и Андрей Малахов, а от Украины – Елена Кирик и Василий Голованов.

Напомним, Киселев организовал фестиваль Rap Koktebel 2019, который состоится в конце августа в аннексированном Крыму и соберет на полуострове множество рэп-исполнителей.

Сейчас вы просматриваете новость «"Надо поговорить": Киселев анонсировал телемост между Россия24 и Newsone». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности"Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности" У Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение УкраинеУ Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение Украине ЕС обрушил на Россию новые санкции: под удар попали главные по наказаниямЕС обрушил на Россию новые санкции: под удар попали главные по наказаниям "Театр абсурда": Россия накинулась на США из-за новых санкций"Театр абсурда": Россия накинулась на США из-за новых санкций ФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозамиФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять