Груды камней и потоки грязи: в России затопило целый город

Владивосток пошел под воду. Движение общественного транспорта парализовано.

Во Владивостоке объявлено штормовое предупреждение / ИА PrimaMedia

Российский Владивосток накрыла непогода. Мощные ливни спровоцировали схождение селей – на город обрушились тонны грязи, камней и строительного мусора.

Сейчас во Владивостоке объявлено штормовое предупреждение. Есть сообщения о первых пострадавших. При этом синоптики прогнозируют ухудшение погоды.

Тем временем, жители города выкладывают видео в соцсетях, на которых грязевые потоки сползают на припаркованные автомобили и блокируют дороги. Дожди так размыли грунт под стоящими на сопке гаражами, что они оказались на краю пропасти. Тротуары, дворы и подземные переходы ушли под воду, не ходит общественный транспорт.

Напомним, погода в Украине в ближайшее время будет определяться антициклоном. До конца текущей и на следующей неделе будет преобладать сухая малооблачная воздушная масса. Погода в Киеве в среду, 28 августа, обещает много солнца, осадки не прогнозируются. Воздух прогреется до +27 градусов. 29 августа в столице ожидается снижение температуры воздуха до +23… +25 градусов.

Сейчас вы просматриваете новость «Груды камней и потоки грязи: в России затопило целый город». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять