"Сдают бутылки": в Сети возмущены визитом кремлевских марионеток в Турцию

Так называемые депутаты Госдумы РФ от аннексированного Крыма Наталья Поклонская и Руслан Бальбек встретились с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Поклонская и Бальбек с Эрдоганом
Поклонская и Бальбек с Эрдоганом / facebook.com/Руслан Бальбек

Так называемые депутаты Государственной думы Российской Федерацией от аннексированного Крыма Наталья Поклонская и Руслан Бальбек посетили Турцию. Российских коллаборантов лично принял турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.

Согласно опубликованному на странице Бальбека в Facebook посту, "депутаты" приехали в Турцию в субботу, 12 октября, вместе с российской делегацией. Кремлевские марионетки хвастаются в соцсетях, что их признают в мировом сообществе. На обнародованных фотографиях Эрдоган лично здоровается с ними за руку.

На данную ситуацию отреагировал бывший представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин. Он предположил, что в Турции знали, кто приедет, но все равно не отказали, что является очень показательным.

"Что же, вся наша турецкая и крымская политики последних пяти лет способствовали тому, чтобы этот "волшебный" день с фотками Бальбека на фоне Эрдогана наступил...", - написал в Facebook Бабин.

При этом он отметил, что визит путинских марионеток является результатом бездействия украинской власти.

"Странно было бы выдвигать туркам какие-то претензии на их умение анализировать действия и заявления (особенно бездействие) отечественных чиновников о полуострове и делать выходящие из этого простые логические выводы. Итак, в отличие от нас они, я уверен, прекрасно понимают, например, как улыбка Джулиани отзеркаливется в мысе Кутара, и как азовская тюлька залепляет прицелы ВМС ВСУ", - подытожил экс-представитель президента в Крыму.

Некоторые пользователи соцсети увидели в действиях Эрдогана "зраду" и напомнили, что при пятом президенте Украины Петре Порошенко такого не было.

Напомним, пару лет назад Наталья Поклонская публично утверждала, в аннексированном Крыму внезапно начал мироточить бюст последнего российского императора Николая II Романова.  Позднее она заявила, что решила выпускать товары под торговой маркой Няш-мяш.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сдают бутылки": в Сети возмущены визитом кремлевских марионеток в Турцию». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять