"Сдают бутылки": в Сети возмущены визитом кремлевских марионеток в Турцию

Так называемые депутаты Госдумы РФ от аннексированного Крыма Наталья Поклонская и Руслан Бальбек встретились с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Поклонская и Бальбек с Эрдоганом
Поклонская и Бальбек с Эрдоганом / facebook.com/Руслан Бальбек

Так называемые депутаты Государственной думы Российской Федерацией от аннексированного Крыма Наталья Поклонская и Руслан Бальбек посетили Турцию. Российских коллаборантов лично принял турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.

Согласно опубликованному на странице Бальбека в Facebook посту, "депутаты" приехали в Турцию в субботу, 12 октября, вместе с российской делегацией. Кремлевские марионетки хвастаются в соцсетях, что их признают в мировом сообществе. На обнародованных фотографиях Эрдоган лично здоровается с ними за руку.

На данную ситуацию отреагировал бывший представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин. Он предположил, что в Турции знали, кто приедет, но все равно не отказали, что является очень показательным.

"Что же, вся наша турецкая и крымская политики последних пяти лет способствовали тому, чтобы этот "волшебный" день с фотками Бальбека на фоне Эрдогана наступил...", - написал в Facebook Бабин.

При этом он отметил, что визит путинских марионеток является результатом бездействия украинской власти.

"Странно было бы выдвигать туркам какие-то претензии на их умение анализировать действия и заявления (особенно бездействие) отечественных чиновников о полуострове и делать выходящие из этого простые логические выводы. Итак, в отличие от нас они, я уверен, прекрасно понимают, например, как улыбка Джулиани отзеркаливется в мысе Кутара, и как азовская тюлька залепляет прицелы ВМС ВСУ", - подытожил экс-представитель президента в Крыму.

Некоторые пользователи соцсети увидели в действиях Эрдогана "зраду" и напомнили, что при пятом президенте Украины Петре Порошенко такого не было.

Напомним, пару лет назад Наталья Поклонская публично утверждала, в аннексированном Крыму внезапно начал мироточить бюст последнего российского императора Николая II Романова. Позднее она заявила, что решила выпускать товары под торговой маркой Няш-мяш.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сдают бутылки": в Сети возмущены визитом кремлевских марионеток в Турцию». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий ультиматум для Байдена: Трамп назвал главное условие передачи власти в СШАЖесткий ультиматум для Байдена: Трамп назвал главное условие передачи власти в США Озвучен прогноз на внешнеполитический курс Байдена - CNNОзвучен прогноз на внешнеполитический курс Байдена - CNN Появилось видео, как корабль РФ Адмирал Виноградов вытесняет эсминец США Джон МаккейнПоявилось видео, как корабль РФ Адмирал Виноградов вытесняет эсминец США Джон Маккейн Путин раскрыл дальнейшие планы по Нагорному КарабахуПутин раскрыл дальнейшие планы по Нагорному Карабаху Алиев назвал причину срыва военной операции Азербайджана в АгдамеАлиев назвал причину срыва военной операции Азербайджана в Агдаме
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять