Поклонская перепутала бюст Николая ІІ и свой: в Сети троллят прокуроршу "Няш-Мяш"

По словам "депутата", на полуострове начал мироточить бюст последнего российского императора Николая II.

Наталья Поклонская

3 марта, бывший "прокурор" аннексированного Крыма и "депутат" нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что на полуострове начал мироточить бюст последнего российского императора Николая II.

Об этом пишет ТСН.

По ее словам, это произошло утром 3 марта в сквере у здания прокуратуры в Симферополе. "Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые заболели... Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину (убийства Николая и его семьи. — Ред.)", — сказала Поклонская в эфире "Царьград ТВ".

В свою очередь, такое заявление "Няш-Мяш" Поклонской вызвала реакцию соцсетей. Они шутят, что так называемая "депутат" перепутала бюст Николая II со своим и советуют ей самой приложиться к нему, чтобы излечиться.

Реклама






Напомним, Светлану Бондарчук затроллили за лезгинку с Кадыровым.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 11 октября: что нельзя делать в самый опасный день октябряПриметы на 11 октября: что нельзя делать в самый опасный день октября Самые модные повседневные стрижки на короткие волосы 2021 2022, перед которыми невозможно устоятьСамые модные повседневные стрижки на короткие волосы 2021 2022, перед которыми невозможно устоять Украинцев ждет "ледяная" неделя: синоптики назвали новые даты серьезных заморозковУкраинцев ждет "ледяная" неделя: синоптики назвали новые даты серьезных заморозков Украина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепленияУкраина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепления Черное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатовЧерное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять