Серьезный бизнес. Поклонская решила выпускать товары под маркой Няш-мяш

По словам супруга одиозной Натальи Поклонской, под брендом стануть выпускаться товары исключительно крымского производства.

Поклонская
Наталья Поклонская / УНИАН

Скандальная "экс-прокурор" аннексированного Россией Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила о том, что запустит в ближайшее время бренд "Няш-мяш".

Соответствующее заявление она сделала в Ялте во время презентации собственной книги "Крымская весна: до и после. История из первых уст", пишут "Крым.Реалии".

"Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Сначала я очень переживала по поводу "Няш-мяш". Но потом поняла, что надо уметь шутить. "Няш-мяш" - это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма - "Няш-мяш. Крым наш". Часть вторая - это "Няш-мяш. Киев наш", - заявила она

По словам супруга Поклонской Ивана Соловьева, выпускать продукцию под брендом "Няш-мяш" захотели крымские коммерсанты.

 "Есть традиционно крымские продукты, которыми Крым славится... Мы же не будем водку делать", – заявил он.

Напомним, ранее Поклонская сплагиатила Путина, а также снялась в эпизодической роли в пропагандистском фильме Ополченочка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять