Поклонская написала книгу об аннексии Крыма

Уже далеко не дебютное произведение экс-прокурор назвала Крымская весна: до и после.

Поклонская
Поклонская подалась в писатели / Фото: Вконтакте/Наталья Поклонская

Бывшая прокурор аннексированного Крыма и действующий депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская 5 марта в Московском доме книге проведет презентацию своей книги об аннексии Крыма.

"Эта книга – уникальный рассказ из первых уст о детстве, юности, профессиональном становлении Натальи Поклонской. Особое место в повествовании занимает рассказ о государственном перевороте в Украине, крымском референдуме и становлении прокуратуры полуострова, руководителем которой Наталья Поклонская была в 2014 – 2016 годах", - говорится в сообщении на сайте Московского дома книги.

Экс-прокурор назвала книгу Крымская весна: до и после. На ее страницах Поклонская описала свое детство, юность, личную жизнь, мировоззрение и характер. Однако львиную долю объема занимает ситуация с аннексией Крыма, в частности российский референдум на полуострове.

Свое творение новоиспеченная писательница будет представлять вместе с мужем, российским юристом Иваном Соловьевым. В анонсе россияне называют ее "одной из наиболее известных политиков современной России".

Как известно, ранее экс-прокурор выпустила мемуары под названием Преданность вере и Отечеству, на презентации которых ее обвинили в плагиате.

Напомним, Поклонская прокомментировала слова президента Петра Порошенко об Украине-"истории успеха" в стихотворной форме.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять