"Скажи Зеллинскому": у Трампа заметили странную шпаргалку об Украине

Дональд Трамп разыграл свой диалог с Гордоном Сондландом.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал показания посла США в ЕС Гордона Сондланда в Конгрессе, которые он дал по делу об импичменте.

При этом глава Белого дома перед журналистами разыграл свой диалог с Сондландом, который касался Украины и президента Владимира Зеленского.

Отметим, что журналистам также удалось запечатлеть своеобразную шпаргалку, которую использовал Трамп, воспроизводя разговор с Сондландом.

 "Мне ничего не нужно. Мне ничего не нужно. Мне не нужна услуга за услугу. Скажи Зеллинскому [Zellinsky], пусть поступит правильно. Это последнее слово президента США", - говорились в записке Трампа, которую он зачитал журналистам.

Напомним, в США не утихает скандал вокруг публикации стенограммы телефонного разговора Трампа и Зеленского.

Между тем в Офисе президента Украины отказались опубликовывать стенограмму телефонного разговора президента Украины Владимира Зеленского с президентом США Дональдом Трампом.

Сам Зеленский заявил, что его разговор с главой Белого дома носил "конфиденциальный" характер.

Сейчас вы просматриваете новость «"Скажи Зеллинскому": у Трампа заметили странную шпаргалку об Украине». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять