Лавров заявил, почему прогрессирует выполнение решений в "нормандском формате"

Глава МИД РФ Сергей Лавров продолжает высказываться по поводу бывших и грядущих встреч в "нормандском формате".

Лавров
Сергей Лавров / Reuters

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров утверждает, что в последние время наблюдается прогресс в выполнении решений встреч на высшем уровне в "нормандском формате".

По словам российского "главдипломата", президент Украины Владимир Зеленский начал проявлять волю и разум к тому, чтобы добиться мира на Донбассе.

"Наши коллеги приветствуют прогресс, который был достигнут в выполнении предыдущих решений "нормандского формата", - заявил Лавров.

Напомним, ранее Лавров рассказал, почему "созрели" условия для встречи в "нормандском формате". Позднее глава МИД РФ рассказал о встрече Зеленского и Путина в Париже.

Сейчас вы просматриваете новость «Лавров заявил, почему прогрессирует выполнение решений в "нормандском формате"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять