Грету Тунберг обвинили во лжи после поездки на поезде

Активистка уверяла, что едет на полу из-за переполненного состава.

Грета Тунберг
Грету Тунберг уличили во лжи / Reuters

Известную шведскую активистку Грету Тунберг уличили во лжи после публикации, где она указала, что вынуждена ехать на полу переполненного поезда в Германии.

"Путешествие на переполненных поездах через Германию. И я наконец-то еду домой!" – подписала девушка снимок в Twitter.

Тунберг опубликовала снимок, на котором она запечатлена на полу поезда в окружении сумок по пути с климатического саммита в Мадриде в Швецию. Девушка заявила, что ее поезд отменили, поэтому она вынуждена добираться домой без места в переполненном вагоне. Активистка добавила, что такие поезда — "хороший знак, потому что это означает, что спрос на поездки в поезде высокий".

Грета Тунберг
Грета Тунберг / Фото: Twitter/Greta Thunberg

Однако немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn в своем Twitter написала ответ Тунберг. В сообщении сказано, что активистке нужно было рассказать, как "компетентно и дружелюбно наш персонал обслуживал тебя на твоем месте в первом классе".

Напомним, Тунберг авторитетнейший американский журнал Time назвал Человеком года, и опубликовал ее фото на обложке.

Как ранее сообщалось, в 2019-м активистка Грета Тунберг стала известна всему миру, когда на саммите ООН в Нью-Йорке отчитала президентов и глав стран мира за то, что те своим пренебрежением к проблемам экологии "украли ее мечты, ее детство".

Сейчас вы просматриваете новость «Грету Тунберг обвинили во лжи после поездки на поезде». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Сумах мужчина дважды зверски изнасиловал в машине и пять часов издевался над беспомощной девушкойВ Сумах мужчина дважды зверски изнасиловал в машине и пять часов издевался над беспомощной девушкой Представительница раскрыла реальную ситуацию со здоровьем МакSимПредставительница раскрыла реальную ситуацию со здоровьем МакSим Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Пара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая историяПара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая история Партизанщина и рост цен: что ждет украинцев при отказе от поставок газа по трубеПартизанщина и рост цен: что ждет украинцев при отказе от поставок газа по трубе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять