В Иране Трампа сравнили с Гитлером и обозвали "террористом в костюме"

Мухаммед Джавад Азари-Джахроми сравнил Дональда Трампа с террористами ИГИЛ, Адольфом Гитлером и Чингисханом.

Трамп
Дональда Трампа сравнили с террористами / Reuters

В Иране ответили на новые угрозы американского президента Дональда Трампа, который пообещал стереть в порошок 52 иранских объекта, если Тегеран атакует США.

В частности, министр информации и телекоммуникаций Ирана Мухаммед Джавад Азари-Джахроми сравнил Трампа с террористами ИГИЛ, Адольфом Гитлером и Чингисханом.

"Как ИГИЛ, как Гитлер, как Чингисхан! Все они ненавидят культуры. Трамп - террорист в костюме. Он очень скоро изучит историю, что никто не в состоянии победить "Большой иранский народ и культуру", - написал иранский чиновник в Twitter, комментируя угрозы Трампа.

Напомним, ранее Трамп заявил, что США готовы совершить нападение по 52 целям в Иране в случае, если атакам повергнутся американцы.

Сейчас вы просматриваете новость «В Иране Трампа сравнили с Гитлером и обозвали "террористом в костюме"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять