"Отдайте на расстрел": Соловьев устроил скандал и выгнал экс-депутата Рады

Владимиру Соловьеву не понравилось мнение Александра Ковтуненко.

Скандал на росТВ

На российском телевидении снова набросились на представителя Украины из-за "неправильного" мнения. Так, известный украинофоб Владимир Соловьев выгнал из студии бывшего депутата Верховной Рады Александра Ковтуненко.

Причиной скандала стали украинские националисты времен Второй мировой войны. Соловьев взбесился после того, как слова украинского экс-депутата о Степане Бандере и Романе Шухевиче не совпали с мнением российского телеведущего.

Сначала российский пропагандист стал кричать на Ковтуненко, а потом позвал охрану, которая вывела бывшего нардепа.

"Охрана, выведите эту нацистскую мразь и отдайте ее на расстрел. Вон отсюда! Уберите отсюда нацистскую мразь. Я не хочу марать свои руки об эту мразь. Пошел вон отсюда, мразь нацистская", - верещал путинский пропагандист.

Как ранее сообщал Главред, один из главных и предельно одиозных российских пропагандистов Владимир Соловьев в прямом телеэфире собственной передачи разразился оскорблениями в адрес львовского градоначальника Андрея Садового.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Отдайте на расстрел": Соловьев устроил скандал и выгнал экс-депутата Рады». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного Megogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-ДжошуаMegogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-Джошуа 11-летняя девочка выбросилась из окна после разговора с родителями: детали трагедии в Умани11-летняя девочка выбросилась из окна после разговора с родителями: детали трагедии в Умани "Я думаю о своей жене, понял?": Усик разозлился на журналиста и ушел с интервью"Я думаю о своей жене, понял?": Усик разозлился на журналиста и ушел с интервью "Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика"Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять