Стрельба и ранения. В Польше группа грузин и украинцев напала на полицейских

Трое иностранцев получили ранения в ногу.

В результате нападения группы грузин и украинцев на полицейских в польском городе Згеж, правоохранители были вынуждены открыть огонь.

Инцидент произошел по 2 ночи в пятницу, 23 февраля. Полицейский патруль заметил группу мужчин, которые распивали алкоголь и вели себя агрессивно, пишет Dziennik Lozki.

В ходе проверки выяснилось, что это были иностранцы — украинцы и грузины, которые не реагировали на попытки полицейских их успокоить и становились все агрессивнее. В сторону стражей порядка полетели камни и брусчатка.

Поэтому полицейские были вынуждены нанести несколько предупредительных выстрелов. Это не заставило мужчин отступить, поэтому в сумме правоохранители сделали более десятка выстрелов.

В результате трое иностранцев получили ранения в ногу, их жизни ничего не угрожает. Национальность пострадавших не приводится.

Кроме того, госпитализировали и одного из полицейских, который получил травмы головы.

Всего в результате инцидента задержаны 13 человек — граждане Грузии и Украины. Все они работали в Польше. Следователи выясняют, было ли их пребывание в стране и трудоустройство законным.

Напомним, ранее сообщалось, что в Польше атаковали украинцев из-за их национальности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять