У Навального назвали отравителя

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш впервые заговорила о виновниках трагедии, из-за которой Навальный в коме.

Навального отравили из-за Путина - официальное заявление
Навального отравили из-за Путина - официальное заявление / Reuters

В том, что Алексей Навальный в коме из-за отравления, виновен российский президент Владимир Путин, заявила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

По ее словам, вся ответственность за отравление Навального лежит на главе России.

"Просто нет слов. Познер рассуждает: "Мы должны найти того, кто отравил Навального, иначе все подумают, что это Путин, а это большой ущерб для России". Это и есть Путин. Лично он отдал приказ или нет, вина целиком лежит на нем", – написала Ярмыш в Twitter.

Навального отравили из-за Путина - официальное заявление

Ранее спикер Навального "разнесла" версию росСМИ насчет отравления. Навальный не отравился из-за того, что сам что-то съел или выпил, утвержает его пресс-секретарь.

Отравление Навального: что известно

Утром 20 августа известный российский оппозиционер Алексей Навальный был экстренно госпитализирован.

Сейчас политик находится в реанимации, в коме 2-ой степени. У него полная потеря сознание и отсутсвие реакции на болевые раздражители, но зрачки реагируют на свет. Несмотря на тяжелое состояние оппозиционера, медики настроены оптимистично, хотя и говорят, что "реально борются за его жизнь".

Детальнее читайте в нашем материале Навальный отравлен и в коме – что произошло c главным противником Путина: хронология.

Сейчас вы просматриваете новость «У Навального назвали отравителя». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять