"Не был пристегнут ремнем безопасности": авто с украинцами попало в ДТП в Польше, есть погибший

Выясняются подробности трагической аварии.

В салоне находилось три человека / скриншот с видео

Вблизи города Олесница на юго-западе Польши в ДТП 24 сентября погиб украинец. По предварительной информации, ему было около 30 лет.

Местные правоохранители рассказали, что водитель потерял контроль над авто - транспортное средство слетело с дороги, а затем перевернулось, сообщает olesnica.naszemiasto.

Автомобиль Renault съехал с дороги и перевернулся. В результате погиб предполагаемый водитель – гражданин Украины, которому примерно 30 лет. По предварительным данным, он не был пристегнут ремнем безопасности или машина двигалась слишком быстро. Полиция должна установить, действительно ли мужчина управлял автомобилем.

Издание отмечает, что, кроме погибшего, в автомобиле были 3 человека - среди них могут быть граждане Украины. Сообщается, что серьезных травм у них нет.

Читайте также7-летняя девочка впала в кому после ДТП на Одесчине: за рулем был 15-летний сын полицейскойТакже мы сообщали, что 25 сентября в Венгрии в результате крупного дорожно-транспортного происшествия погибли граждане Украины. Пять человек скончались после столкновения микроавтобуса с грузовиком вблизи венгерского города Абонь. Среди жертв - два гражданина Украины.

Ранее сообщалось, что в Турции произошло ДТП с пассажирским автобусом, в котором находились украинцы. В результате аварии есть погибший.

Происшествие случилось по дороге из Бодрума в Денизли. Автобус перевозил украинских туристов

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Не был пристегнут ремнем безопасности": авто с украинцами попало в ДТП в Польше, есть погибший». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
ПриватБанк изменил правила денежных переводов с карты на карту: что нужно знатьПриватБанк изменил правила денежных переводов с карты на карту: что нужно знать Сваты возвращаются: появился трейлер 7 сезонаСваты возвращаются: появился трейлер 7 сезона В России просто так вороны не каркают: зачем была статья Медведева и заявление ПесковаВ России просто так вороны не каркают: зачем была статья Медведева и заявление Пескова Ковид не закончится никогда: нужен ли Украине локдаунКовид не закончится никогда: нужен ли Украине локдаун Полнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот деньПолнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот день

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять