"Не расслабляйтесь": Лукашенко припугнул Путина крахом

По его мнению, российским властям не удастся справиться с оппозиционными протестами у себя в стране.

Лукашенко,Путин
Лукашенко припугнул Россию крахом / Reuters

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что если его страна рухнет, то такая же участь ожидает Россию. По его мнению, российским властям не удастся справиться с оппозиционными протестами у себя в стране.

Об этом Лукашенко сообщил в интервью российским СМИ.

"Вы не расслабляйтесь. У вас тоже скоро определенные политические события, а может быть, и на ровном месте. Знаете, мы к чему пришли вместе с российским истеблишментом и руководством? Если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия", - заявил Лукашенко.

Он отметил, что если власти России думают, что им удастся справиться с оппозиционными протестами, то они ошибаются. Ведь ни у кого нет возможности блокировать Telegram-каналы, которые, по его мнению, связаны с акциями протеста и оппозицией в разных странах.

Читайте такжеЛукашенко готовится соскочить с поезда, летящего под откос

Напомним, после президентских выборов 9 августа Беларусь охватили массовые протесты, которые продолжаются уже почти месяц. Протестующие в основном были не согласны с результатами выборов, на которых Лукашенко якобы получил более 80% поддержки.

Заявления Лукашенко – о чем он говорил ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «"Не расслабляйтесь": Лукашенко припугнул Путина крахом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять