Обрушился мост, затопило дороги: города Италии смывает наводнение

Пострадало несколько провинций.

В южных провинциях Италии, которые называются Кротоне и Палермо, интенсивные проливные дожди спровоцировали наводнение.

Как сообщает издание Ansa, в итальянском городе Мелисса из-за наводнения обрушился автомобильный мост.

Сильные дожди затопили дороги. Часть трас из-за наводнения перекрыта для движения транспорта. В частности, железнодорожное сообщение с аэропортом Палермо было задержано.

В нескольких регионах страны служба гражданской защиты объявила оранжевый уровень тревоги. Со вчерашнего дня на Липарском архипелаге семь островов остались без связи с материком из-за погоды.

Читайте такжеВ Италии родился зеленый щенок и получил имя ФисташкаСтихия нанесла серьезный удар по бизнесу. Власти призвали жителей города не покидать дома. Некоторые районы остались без электричества, а в ближайшее время погода может только ухудшиться. Метеорологи предупреждают о штормовом ветре, наибольшие порывы которого на побережье.

О пострадавших пока не сообщается.

  • Напомним, землетрясение магнитудой 6,6 произошло в 17 км от района Сеферихисар в Измире. Землетрясение ощущалось в регионах Эгейского моря и Мраморного моря, в том числе в Стамбуле, Бурсе, Бодруме и Мармарисе.

  • Напомним, ранее, 19 апреля 2020 года, в Украине были зафиксированы подземные толчки в Закарпатской области. Эпицентр силы землетрясения находился на глубине пяти километров в толще земли в районе центра региона – Ужгорода. Первая серия толчков показала магнитуду в 3,1 балла по шкале Рихтера. Спустя несколько часов произошло второе землетрясение (с магнитудой ‒ 1,5 балла).

  • В конце января мощное землетрясение магнитудой 7,7 балла произошло у берегов Ямайки и Кубы, сейсмологи предупреждали об угрозе цунами для всего Карибского бассейна.

Сейчас вы просматриваете новость «Обрушился мост, затопило дороги: города Италии смывает наводнение». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Гей-вечеринки с политиками в Бельгии: стало известно об участниках из УкраиныГей-вечеринки с политиками в Бельгии: стало известно об участниках из Украины В Приднестровье резко ответили на призыв Санду выгнать российские войска из регионаВ Приднестровье резко ответили на призыв Санду выгнать российские войска из региона В Москве объяснили, почему не выведут войска из ПриднестровьяВ Москве объяснили, почему не выведут войска из Приднестровья Арест или бегство Лукашенко: у Тихановской раскрыли сценарий смены властиАрест или бегство Лукашенко: у Тихановской раскрыли сценарий смены власти В России раскрыли планы по Донбассу и поставили Украине ультиматум из-за "ЛДНР"В России раскрыли планы по Донбассу и поставили Украине ультиматум из-за "ЛДНР"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять