Опять "бомба" на борту: в Минске самолет Lufthansa не выпустили во Франкфурт

Аэропорт Минска получил по электронной почте сообщение о намерении совершить теракт в отношении рейса LH1487.

самолет Lufthansa
В Минске самолет Lufthansa не выпускают во Франкфурт / Reuters

Из Национального аэропорта Минска уже два часа не выпускают самолет Lufthansa рейсом Минск-Франкфурт. Пассажиров рейса высадили из самолета для повторной проверки вещей.

"Всех пассажиров высадили из самолета Lufthansa, который должен лететь из Минска во Франкфурт, чтобы перепроверить свои вещи", - говорится в сообщении Белсат.

Самолет должен был вылететь из Минска в 14:20.

"Вылет во Франкфурт задерживается. Нам говорят, что людей на борт не пускают", - говорится в сообщении.

Чуть позже в пресс-службе аэропорта Минска сообщили, что получили по электронной почте сообщение о намерении совершить теракт в отношении рейса LH1487 авиакомпании Lufthansa.

Реклама

"На электронную почту Национального аэропорта поступило сообщение от неустановленных лиц о намерении совершить террористический акт в отношении рейса LH1487 авиакомпании Lufthansa по маршруту Минск-Франкфурт. Вылет был запланирован на 14:20. Посадка на данный рейс была приостановлена", - говорится в сообщении.

Сейчас проводятся процедуры по повторному досмотру воздушного судна и всего, что на нем будет перевозиться.

Спустя некоторое время в пресс-службе аэропорта сообщили, что взрывное устройство не нашли.

Экстренная посадка самолета Ryanair в Минске - о чем сообщалось ранее:

  • 23 мая в Минске экстренно сел самолет компании Ryanair, выполнявший рейс Афины-Вильнюс, якобы из-за заложенной на борту бомбы. Взрывное устройство не нашли.
  • Среди пассажиров находился оппозиционный блогер, создатель телеграм-канала Nexta Роман Протасевич. Он был задержан белорусскими силовиками.
  • Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская назвала это "операцией спецслужб" и отметила, что Протасевичу в Беларуси может угрожать смертная казнь.
  • В Евросоюзе резко отреагировали на действия Минска и потребовали объяснений от белорусских властей.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Опять "бомба" на борту: в Минске самолет Lufthansa не выпустили во Франкфурт». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 20 января 2022: Тельцам – удача, Девам – завистники, Стрельцам – трудностиГороскоп на сегодня, 20 января 2022: Тельцам – удача, Девам – завистники, Стрельцам – трудности Гороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – врагиГороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – враги Гороскоп Таро для Тельцов на февраль 2022: всплеск эмоций, крутой поворот и счастье в концеГороскоп Таро для Тельцов на февраль 2022: всплеск эмоций, крутой поворот и счастье в конце Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России Украинцев ждет фантастическое лето: синоптик рассказал, какой будет погода в июне, июле и августеУкраинцев ждет фантастическое лето: синоптик рассказал, какой будет погода в июне, июле и августе
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять