Стало известно, когда Трамп покинет Белый дом

45-й президент США вместе с супругой отправится во Флориду.

Трамп
Сегодня Трамп покинет Белый дом / Фото Reuters

Сегодня, 20 января, истекает срок полномочий 45-го президента США. Дональд Трамп должен покинуть Белый дом – это произойдет за четыре часа до инаугурации избранного главы государства Джо Байдена.

Как свидетельствует график Белого дома, Трамп уедет из администрации президента в 8 часов утра по восточному времени (15:00 по Киеву). Других пунктов в графике нет, пишет CNN.

Трамп покинет Белый дом вместе с первой леди Меланией на борту судна Marine One.

"Президент и первая леди отправятся из Белого дома в 8:00 утра в Палм-Бич, Флорида", - говорится в сообщении.

Ранее Трамп отказался присутствовать на церемонии вступления Джо Байдена в должность. Отметим, что инаугурация Байдена запланирована на полдень (19:00 по киевскому времени).

Читайте также"Считает минуты до развода": экс-сотрудники Белого дома рассказали о грядущем крахе семьи Трампа

Напомним:

  • 19 января Дональд Трамп выступил с прощальным обращением к нации накануне инаугурации нового президента США Джо Байдена.
  • В своем обращении Трамп заявил, что будет "молится за успехи" новой администрации США, перечислил свои достижения и вспомнил о войне. Главным своим достижением Трамп назвал то, что он не начал новых войн, а также вспомнил о политике в отношении Ближнего Востока и подписание ряда мирных соглашений.
  • Первая леди США Мелания Трамп отказалась приглашать на тур гостеприимства в Белый дом супругу новоизбранного президента США Джозефа Байдена Джилл перед тем, как покинет резиденцию утром 20 января. Жена Дональда Трампа нарушила многолетнюю традицию.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, когда Трамп покинет Белый дом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять