В Бразилии погибли 25 человек при перестрелке в метро

Стрельба произошла в метро Рио-де-Жанейро в ходе спецоперации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Кровавая перестрелка произошла в метро в Бразилии
В Рио-де-Жанейро много жертв при перестрелке в метро / pexels.com

В метро бразильского города Рио-де-Жанейро произошла перестрелка между полицейскими и подозреваемыми в торговле наркотиками, в результате погибли 25 человек.

Как сообщает местное издание Globo, стрельба произошла в ходе операции полицейского спецподразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в районе Жакарезинью – в северной части Рио.

В сообщении подчеркивается, что среди жертв перестрелки – один офицер полиции Андре Фриас, который скончался в результате ранения в голову. При этом ранение получили два пассажира поезда метрополитена и двое полицейских.

В результате перестрелки погибли 24 подозреваемых в торговле наркотиками.

Бразильские журналисты пишут, что число погибших в ходе спецоперации в Рио рекордное с 2016 года.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в двух американских штатах произошло две стрельбы, в которых погибли шесть человек.

В городе Уилмингтон (штат Северная Каролина) три человека погибли, еще четверо пострадали при стрельбе на вечеринке.

О гибели троих человек также сообщила полиция округа Принс-Джорджес штата Мэриленд.

Сейчас вы просматриваете новость «В Бразилии погибли 25 человек при перестрелке в метро». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ольги 2021 – какого числа и что за праздникДень Ольги 2021 – какого числа и что за праздник Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Какого числа День отца 2021 и как поздравляютКакого числа День отца 2021 и как поздравляют Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром "Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса"Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять