В Минске протестующие уходят от резиденции Лукашенко

Люди покинули территорию у дворца независимости в Минске.

1598200026-6684.jpg
Протестующие решили не трогать Лукашенко / Фото: TUT.BY

В Беларуси участники массовой акции протеста против фальсификации выборов президента вечером 23 августа ушли от Дворца независимости в Минске, который ранее пытались окружить.

"После продолжительного стояния толпы и силовиков первые решили расходится. Люди начали возвращаться обратно к стеле. Все это время в столице наблюдались перебои с интернетом (мобильным - ред.)", - сообщает портал onliner.by.

Ранее часть демонстрантов вплотную подошла к Дворцу независимости - рабочей резиденции президента Беларуси. Протестующие остановились в нескольких десятков метров от кордона, выставленного силовиками по всей ширине проспекта.

Впоследствии на территорию Дворца независимости сел вертолет, на котором в резиденцию прилетел Александр Лукашенко.

Читайте также"Будем иметь с ним дело": в ЕС сделали неожиданное заявление насчет Лукашенко

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Минске колонна протестующих подошла к резиденции президента Беларуси.

В Министерстве обороны Беларуси пригрозили участникам массовых акций протеста, что они "могут иметь дело с армией".

Сейчас вы просматриваете новость «В Минске протестующие уходят от резиденции Лукашенко». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять