Николай Тищенко крестил сына, опубликованы фото

Таинство прошло в Выдубицком монастыре в Киеве.

Николай Тищенко
Николай Тищенко с супругой Аллой Барановской
Ресторатор Николай Тищенко, который не так давно стал папой, на днях крестил сына.

Об этом счастливый отец сообщил у себя на странице в Instagram.

Таинство прошло в Выдубицком монастыре в Киеве.

В начале этого года экс-судья "МастерШеф", а ныне ведущий проекта "Ревизор", Николай Тищенко во второй раз стал отцом. В одной из американских клиник молодая супруга Николая, 22-летняя Алла Барановская, родила сына. Имя мальчика пара по-прежнему держит в секрете.

Николай Тищенко
Instagram

Спустя несколько месяцев, когда малыш немного подрос, родители поспешили отправиться в церковь, чтобы крестить сына.

Николай Тищенко
Instagram

"Что касается непосредственно обряда крещения, то он проходил в Выдубицком монастыре в Киеве. Сын вел себя очень хорошо, немножко поплакал, но, как только его окропили святой водой, замолчал, и начал завороженно наблюдать за всем. Такое вот волшебство", — написал Тищенко в соцсети.

Крестным папой малыша стал лучший друг Николая, с которым они знакомы уже 17 лет. А крестной мамой — лучшая подруга Аллы и, по совместительству, коллега по бизнесу.

Николай Тищенко
Instagram

44-летний ресторатор также добавил, что оформлением мероприятия от начала и до конца занималась его жена, которая является владелицей ивент-агентства.

Николай Тищенко
Instagram

"У нее свое ивент-агентство, так что я даже не сомневался, что Алла организует нашему малышу праздник на высшем уровне. Дизайн и рецепт торта придумывали всей семьей, было решено делать его с ангелами — ангелами-хранителями нашего сына. А ресторан украсили красивыми воздушными шарами и свечами", — рассказал Тищенко в интервью Единственной.

Напомним, Юля Тимошенко крестила внучку.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...