Тори Спеллинг ждет пятого ребенка

Спеллинг и Макдермотт поженились в 2006 году. 

Тори Спеллинг
Instagram
43-летняя актриса Тори Спеллинг рассказала о своей беременности.

В этом она призналась изданию "E! Online".

Звезда популярного в 90-х сериала "Беверли Хиллз" подарит супругу, актеру Дину Макдермотту пятого ребенка.

Тори Спеллинг
Instagram

"Для нас это стало большой неожиданностью. Но мы всегда хотели большую семью. Я очень взволнована происходящим, — говорит Тори. — Когда Дин узнал об этом, он сказал: "Флинн только недавно вырос из пеленок, я думал, мы уже покончили с этим". В этом году все наши дети, наконец, ходят в школу. Но мы начинаем все сначала".

Тори Спеллинг
Instagram

Еще два года назад западные таблоиды смаковали измену Макдермотта и писали о том, что он бросил жену с четырьмя детьми. Однако актер раскаялся в своей ошибке, а Спеллинг простила его. Сейчас, по утверждению самой актрисы, в их семье царит полная гармония.

"Этот ребенок появится в самое лучшее время. Ничто не идеально, но сейчас я безумно влюблена в своего мужа и у нас отличные отношения с детьми. Идея того, что наша семья станет еще больше, очень радует", — сказала Тори.

Тори Спеллинг
Instagram

Спеллинг и Макдермотт поженились в 2006 году. В этом браке родилось четверо детей — сыновья Лиам (9 лет) и Финн (4 года), а также дочери Стелла (8 лет) и Хэтти (5 лет). Также у актера есть 18-летний сын Джек от первого брака.

Напомним, по информации СМИ Кристина Агилера ждет третьего ребенка.

ПО МАТЕРИАЛАМ: