Россияне превратили донецкую больницу в госпиталь: свозят тела убитых и раненых оккупантов

В клиническую больницы им. Калинина доставлены тела трех уничтоженных диверсантов.

Могила террориста

Боевики ДНР и воюющие на их стороне российские военные продолжают свозить тела уничтоженных террористов в больницы Донецка.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Так, 20 апреля в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина были доставлены тела трех погибших, а в специальное отделение, отведенного под нужды российского военного госпиталя — трех раненых российских военнослужащих из состава разведподразделения 1-й отдельной мотострелковой бригады 1 АК ВС РФ, дислоцированной в Комсомольском Донецкой области.

Напомним, 18 апреля при выходе в составе диверсионно-разведывательной группы в районе Зайцево Донецкой области были уничтожены пять и ранены девять российских военнослужащих из 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять