Порошенко за 8 дней стал богаче на 60 миллионов

С начала февраля глава государства задекларировал новые доходы.

Петр Порошенко
В феврале Петр Порошенко разбогател на 60 миллионов / GettyImages

По данным Единого реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, президент Петр Порошенко с начала февраля задекларировал 58,5 млн гривен доходов.

1 февраля Порошенко задекларировал 18,6 млн гривен дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал" и 1,1 млн гривен процентов от Международного инвестиционного банка (МИБ).

7 февраля глава государства задекларировал 27,5 млн гривен возвращения Министерством финансов стоимости приобретения облигации внутреннего государственного займа и 300 тыс. гривен инвестиционной прибыли при погашении ОВГЗ.

8 февраля Президент задекларировал 11 млн гривен дивидендов от "Прайм Эссетс Кэпитал", пишут "Українськi Новини".

Напомним, во время форума Открытый диалог Порошенко признал, что государство не способно защитить пенсионеров и ему больно смотреть в глаза пожилым людям.

Журнал "Новое Время", который совместно с инвесткомпанией Dragon Capital в октябре 2018-го представил ежегодный рейтинг 100 самых богатых украинцев, оценил состояние Порошенко в $1,1 млрд.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко за 8 дней стал богаче на 60 миллионов». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять