Оплата в такси песней: в Украине появился караоке-перевозчик

Расплатиться в такси можно как украинскими, так и международными хитами.

Оплата в такси песней: в Украине появился караоке-перевозчик
Оплата в такси песней: в Украине появился караоке-перевозчик / УНИАН

В Виннице появилось необычное такси: в качестве оплаты за поездку в нем принимаются караоке-песни.

Расплатиться можно как украинскими, так и международными хитами, уточняет Reuters. Главное условие – дать согласие на размещение видео исполнения на YouTube-канале водителя.

Водит необычное такси 41-летний переселенец из Луганской области Андрей Турко. И помимо доставки людей в нужное место он старается еще и "открыть для себя новые музыкальные таланты в своем родном городе Винница".

Читайте такжеТри гривны: в Сумах неадекватный пассажир расстрелял водителя таксиМужчина признался, что проект его пока убыточный. Но в будущее он смотрит с оптимизмом.

"Одна только камера – это уже $500. Но я верю в успех своих начинаний. Редко думаю, когда же деньги начнут возвращаться, и вообще, вернутся ли они", – пояснил таксист.

В перспективе он намерен превратить свои онлайн-трансляции в канал для музыкантов и певцов. По его подсчетам, это покроет его расходы.

Ранее в Киеве на тротуаре водитель такси Uklon сбил дочь олимпийского чемпиона. Дочь Вадима Гутцайта госпитализировали медики для осмотра.

Сейчас вы просматриваете новость «Оплата в такси песней: в Украине появился караоке-перевозчик». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять