В Киеве на тротуаре водитель такси Uklon сбил дочь олимпийского чемпиона

Дочь Вадима Гутцайта госпитализировали медики для осмотра.

Виновника ДТП задержали через несколько часов после аварии
Виновника ДТП задержали через несколько часов после аварии / Facebook Виктория Навроцкая

21 октября в столице произошло ДТП с участием водителя службы такси Uklon. Таксист на скорости сбил на тротуаре маленького ребенка, после чего скрылся с места аварии.

Пострадавшей оказалась дочь олимпийского чемпиона и президента Федерации фехтования Украины Вадима Гутцайта. Об аварии он рассказал в Facebook. По словам Гутцайта, водитель мчался на большой скорости.

"Мою дочь на пешеходном тротуаре сбила машина. Голубой Hyundai Accent, такси Uklon. Водитель мчался на огромной скорости, вылетел на тротуар и сбил ребенка! И уехал!", – написал Гутцайт.

Девочку госпитализировали медики. По словам Гутцайта, с ребенком все в порядке. А виновника ДТП задержали через несколько часов после аварии. 

Напомним, популярная украинская мотоблогерша Елена трагически погибла в результате ДТП на Гостомельской трассе под Киевом. Ранее в Винницкой области сотрудник Главного управления Нацполиции в Киеве на автомобиле Skoda Octavia столкнулся с другой иномаркой - Audi 80, в результате аварии три человека получили многочисленные травмы, один из пострадавших скончался в больнице.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве на тротуаре водитель такси Uklon сбил дочь олимпийского чемпиона». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять