Тарифы на тепло снова поползут вверх: сколько будем платить

Жители Запорожья заплатят на 9% дороже.

Отопление
Тариф на отопление вырос на 9% / УНИАН

Для жителей Запорожья Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, утвердила новые тарифы на отопление и горячую воду.

Постановление НКРЭКУ для запорожского концерна Городские тепловые сети опубликовано на сайте ведомства. Тариф за декабрь составлял 1481.07 за Гкал, сейчас же тариф для населения будет составлять 1624.48 за Гкал - то есть примерно на 9%.

Ранее директор запорожских теплосетей Александр Грек анонсировал повышение тарифа на отопление в январе 2020 года. По его словам, повышение тарифов будет в пределах 9%.

Скриншот nerc.gov.ua
Скриншот nerc.gov.ua

Напомним, 24 декабря 2019 года Кабинет министров Украины принял постановление, которое позволит больше учитывать изменение рыночных цен на газ при формировании тарифа на тепло.

29 декабря премьер-министр Алексей Гончарук анонсировал, что в ряде городов Украины будут пересмотрены тарифы на отопление, и сумма коммунальных платежей снизится с января 2020 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Тарифы на тепло снова поползут вверх: сколько будем платить». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В России разбился самолет, много жертв и пострадавшихВ России разбился самолет, много жертв и пострадавших Как быть с "Минском"Как быть с "Минском" Сделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о ДонбассеСделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о Донбассе Нападение России из-за вступления Украины в НАТО: политик раскрыл планы ПутинаНападение России из-за вступления Украины в НАТО: политик раскрыл планы Путина В Ровенской области конь задушил отца девяти детейВ Ровенской области конь задушил отца девяти детей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять