Боевики ЛНР перешли на собственную "мультивалютную систему": гривны, рубли, доллары

В оборот боевики намереы допустить "другие валюты, которые будут для них удобными".

Боевики самопровозглашенной ЛНР запустили мультивалютную "финансовую систему", которая предусматривает официальные расчеты одновременно тремя валютами.

Об этом заявил главарь Игорь Плотницкий на встрече с жителями недавно освобожденного поселка Чернухино, пишет "ЛуганскИнформЦентр".

В частности, речь идет о российских рублях, украинских гривнах и долларах, пишут российские СМИ со ссылкой на заявление главаря ЛНР Игоря Плотницкого.

По словам боевика, такое решение было принято на фоне того, что "экономическую блокаду, о снятии которой мы договаривались, Украина снимать не собирается, что Украина обесценилась до такой степени, что большие города сметают все в магазинах".

Также в денежный оборот боевики намереы допустить "другие валюты, которые будут для них удобными".

Как известно, главарь ДНР Александр Захарченко заявил, что с Украиной ему не по пути и он создаст свою валюту

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики ЛНР перешли на собственную "мультивалютную систему": гривны, рубли, доллары». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять