Люди в шоке: украинцы получили первые платежки за коммуналку в 2021 году

С рынком комуслуг должны разобраться регуляторы, уверены эксперты.

Платежка, квитанция
Украинцев шокировали новые платежки за коммуналку / УНИАН

С началом 2021 года для украинцев подготовили новый сюрприз. Немало домовладельцев получили уже первые платежки за коммуналку в новом году.

О своих впечатлениях и переживаниях они рассказали ТСН.

"Люди шокированы ценами. Мол, если они еще могут заплатить, то что делать старшим людям. У большого количества людей начали накапливаться долги по коммунальным услугам", - говорится в сообщении.

К тому же выросли цены на все, а зарплата не повысилась.

Как рассказала координатор жилищных и энергетических программ Опоры Татьяна Бойко, на самом деле именно недобросовестные облгазы и связанные с ними газсбыты и раздули цены.

Здесь, по словам экспертов, должны работать регуляторы: Антимонопольный комитет, Нацкомиссия по вопросам энергетики и коммунальных услуг, сообщает Obozrevatel.

Читайте такжеЗахват горсовета и перекрытые трассы: как украинцы бунтуют против коммунальных тарифов

Ранее во многих городах Украины состоялись массовые акции протеста из-за роста тарифов на ЖКХ. Протестующие перекрывали автомобильные трассы.

Сейчас вы просматриваете новость «Люди в шоке: украинцы получили первые платежки за коммуналку в 2021 году». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Украине назвали годовой тариф на газ для населения с 1 апреляВ Украине назвали годовой тариф на газ для населения с 1 апреля Повышение пенсий, понижение цены на газ: что украинцев ждет в мартеПовышение пенсий, понижение цены на газ: что украинцев ждет в марте У Зеленского объявили о требованиях Украины к МВФУ Зеленского объявили о требованиях Украины к МВФ У Зеленского назвали ключевое условие для получения нового транша МВФУ Зеленского назвали ключевое условие для получения нового транша МВФ Рекордно подорожавший продукт ждет новый рост ценРекордно подорожавший продукт ждет новый рост цен
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять