На пятницу запланированы дебаты между Зеленским, Тимошенко и Порошенко

Журналисты не сообщают, подтвердили ли кандидаты свое присутствие.

общественное тв
UA:Перший хочет собрать в эфире трех лидеров президентской гонки / Фото: Facebook/UA:Перший

В эфире UA: Перший прозвучал анонс дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским, Юлией Тимошенко и Петром Порошенко.

Как заявили ведущие, баттл между кандидатами запланирован на 18.30 и, согласно программе, должен длится 2,5 часа в прямом эфире без перерывов на рекламу.

В ходе сообщения не было уточнения, подтвердили ли все кандидаты в президенты свое гарантированное присутствие на мероприятии.

Как известно, формат дебатов предполагает, что политики сначала расскажут о своей предвыборной программе, строго следуя плану: национальная безопасность, законодательные инициативы и экономика. Затем кандидаты могут задать вопросы друг другу. После дискуссии, спросить предоставят возможность ведущим, экспертам в студии и телезрителям.

Читайте такжеПолитолог объяснил, почему вызов Гриценко Зеленского на дебаты — "явная глупость"Во время прямого эфира граждане Украины могут звонить и голосовать за того или иного кандидата, что позволит оценить успешность публичного вступления политиков.

Дебаты станут последней возможностью трех наиболее рейтинговых кандидатов выступить перед избирателями, поскольку 30 марта, согласно закону, в стране будет день без агитации, а 31 марта украинцы придут на избирательные участки, чтобы сделать выбор.

Напомним, кандидаты на пост президента Украины, нардепы Юрий Бойко и Олег Ляшко, не явились на дебаты против своего конкурента Анатолия Гриценко в эфир телеканала UA:Перший.

Как известно, ранее журналисты анонсировали, что Ляшко и Бойко будут принимать участие в дебатах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять