Стала известна явка на выборах мэра в Кривом Роге

В первом туре горожане были несколько активнее.

Местные выборы в Украине 2020
Местные выборы в Украине / УНИАН

В Кривом Роге явка избирателей во время второго тура составила 34,60%.

"Явка избирателей по данным Гражданской сети Опоры в Кривом Роге во время повторного голосования по состоянию на 20:00 составила 34,60% (погрешность - 1,40%)", - сообщает гражданская сеть Опора.

Утром 6 декабря в Кривом Роге стартовал второй тур выборов мэра, все 294 избирательных участка открылись вовремя.

Наблюдатели зафиксировали такие нарушения, как голосование вне кабинки, фотографирование бюллетеня, голосование двух человек в одной кабинке, демонстрация бюллетеня со своим голосом, отсутствие пандусов.

Местные выборы

  • В Кривом Роге 6 декабря во втором туре выборов мэра города на избирательном участке женщина пыталась проголосовать по паспорту, который получила еще в Советском Союзе.

  • В Кривом Роге во время второго тура выборов мэра города, в туалете школы нашли избирательные бюллетени с отметками за одного из кандидатов.

  • Во втором туре выборов мэра Кривого Рога победил кандидат от ОПЗЖ Константин Павлов. За него проголосовали почти 59% пришедших на участки избирателей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять